Recetas

Ensalada de pollo con Espirales de Remolacha.

200 gramos espirales de remolacha
100 gramos de manzana.
200 gramos de pechuga de pollo asada.
50 gramos de lechuga cortada en juliana.
C/s de mayonesa, mostaza, cebollino y pimienta.

Ensalada Espirales de raiz de apio con Mejillon en escabeche

300 gramos de espirales de apio.
2 latas de mejillones.
C/s de perejil picado y sal ‘Maldon’.

Espirales de patata la Riojana

600 gramos de Espirales de patata.
150 gramos de cebolla picada.
2 dientes de ajo.
Pulpa de 2 pimientos choriceros.
150 gramos de chorizo.
C/s de aceite de oliva, sal y pimentón.

Espirales de calabaza con boletus y parmesano.

400 gramos de espirales de calabaza.
120 gramos de boletus (setas).
100 gramos de parmesano.
C/s de sal, pimienta, aceite de oliva y perejil rizado.

Espirales de Calabacín en zarangollo con caviar de Mújol

450 gramos de espirales de calabacin.
4 huevos frescos.
300 gramos de cebolla tierna cortada en juliana.
25 gramos de huevas de caviar de mújol.
C/s aceite de oliva virgen, sal, pimentón, harina.

Ensalada de Atún con Espaguetis de zanahoria en escabeche

400 gramos de espaguetis de Zanahoria
320 gramos de lomo de atún en conserva.
4 hojas de laurel.
8 dientes de ajo.
Una rama de tomillo.
Una rama de romero.
C/s de aceite de oliva, pimienta en grano, sal y vinagre de jerez.

Ensalada de canónigos con jamón serrano

1 Ensalada Mezclum Kernel, 1 Lechuga iceberg, 1 lata de ventresca en aceite de oliva, 20 tomates "Cherry", queso tipo parmesano, vinagre de Módena

Ensalada de ventresca

1 Ensalada Mezclum Kernel, 1 Lechuga iceberg, 1 lata de ventresca en aceite de oliva, 20 tomates "Cherry", queso tipo parmesano, vinagre de Módena